Gira tu pantalla para ver Sport Life Ibérica

¿COCINAR CON HUMO? BEEF! nº 32 te enseña cómo hacerlo.

Llega el verano y para disfrutar del tiempo libre leyendo sobre gastronomía, el nuevo número de la revista BEEF! ya está disponible en quioscos y puntos de venta habituales
Descubre cuáles son los mejores chiringuitos en las playas de nuestro país y aprende las técnicas para cocinar ahumados de diferentes tipos, entre otros muchos temas.
Noticia
¿COCINAR CON HUMO? BEEF! nº 32 te enseña cómo hacerlo.

Este verano BEEF! te acompañará en tus ratos de lectura y tiempo libre. Si eres un amante de la buena gastronomía no puedes perderte el último número de la revista BEEF! y disfrutar de sus nuevas propuestas como el reportaje sobre cómo cocinar con humo, en el que aprenderás las técnicas para cocinar ahumados de diferentes tipos con distintas elaboraciones y productos. Aprende también los secretos del Koji, de manera que fermentando se pueden conseguir muchos matices de sabores. Y para sorprender a tus comensales descubrirás una técnica para cocinar el riñón de ternera en alta gastronomía.

Para los que les gusta comer bien, BEEF! ha seleccionado los mejores chiringuitos de playa de España y en el Rincón de las Estrellas no puedes perderte la entrevista a Toño Pérez, el Chef de Atrio, un templo a la gastronomía.

Estos y muchos otros temas están en BEEF! nº 32 ya disponible en quioscos y puntos de venta habituales. También en la web de Sport Life Ibérica y en edición digital para Apple y Android.

Síguenos en:

Top

En SLIB utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que está aceptando su uso. Puede obtener más información, así como conocer la manera de cambiar la configuración de los navegadores más usuales, en nuestra Política de Cookies que le recomendamos que consulte.