Gira tu pantalla para ver Sport Life Ibérica
Últimas Noticias
Este verano BEEF! te acompañará en tus ratos de lectura y tiempo libre. Si eres un amante de la buena gastronomía no puedes perderte el último número de la revista BEEF! y disfrutar de sus nuevas propuestas como el reportaje sobre cómo cocinar con humo, en el que aprenderás las técnicas para cocinar ahumados de diferentes tipos con distintas elaboraciones y productos. Aprende también los secretos del Koji, de manera que fermentando se pueden conseguir muchos matices de sabores. Y para sorprender a tus comensales descubrirás una técnica para cocinar el riñón de ternera en alta gastronomía.
Para los que les gusta comer bien, BEEF! ha seleccionado los mejores chiringuitos de playa de España y en el Rincón de las Estrellas no puedes perderte la entrevista a Toño Pérez, el Chef de Atrio, un templo a la gastronomía.
Estos y muchos otros temas están en BEEF! nº 32 ya disponible en quioscos y puntos de venta habituales. También en la web de Sport Life Ibérica y en edición digital para Apple y Android.